Opinione su Decorì Polvere lievitante biologica: Per dolci perfetti!

Per dolci perfetti!

09/12/2016

Vantaggi

buon prodotto

Svantaggi

nessuno in particolare

Non sapevo che Decorì distribuisse anche lieviti ed ingredienti per dolci.
Anni fa acquistai le candeline rosa per un compleanno e qualche giorno fa cercando il lievito all'Auchan ho notato questa polvere lievitante biologica.
Il supermercato biologico mi rimaneva scomodo da raggiungere ed ero rassegnata ad acquistare il solito lievito industriale, spesso disponibile solo vanigliato che di solito evito, invece quando ho visto in offerta questo prodotto Decorì non ho avuto dubbi ma ho tirato un sospiro di sollievo e l'ho messo subito nel carrello!

La busta blu contiene 3 confezioni di lievito da 18 grammi ciascuna e che ho pagato in offerta € 1,39.

Questa polvere biologica non contiene vanillina nè glutine, è indicata per preparazioni dolci e salate.
E' un lievito istantaneo certificato bio preparato con amido di mais, bicarbonato di sodio e tartato di potassio volgarmente conosciuto anche come cremor tartaro che si ricava dalla lavorazione dello zucchero d'uva.

Ne ho già usata metà bustina perchè nella frolla vegana che ho preparato 9 grammi di lievito bastano ed il resto l'ho chiuso bene con una pinza e conservato in frigo.

Sono molto soddisfatta di questa polvere che ricomprerò sicuramente perchè i dolci riescono bene, è preparata con ingredienti di qualità ed il prezzo è di tutto rispetto dato che con 3 bustine riesco a preparare 6 dolci!

margherita123

• salutare
  • sapore
  • consistenza

Altre opinioni degli utenti su Decorì Polvere lievitante biologica

• matildelide
    opinione inserita da matildelide il 10/02/2017
    Ho provato a preparare le mie torte con il lievito in polvere biologico Decorì, che apprezzo molto per l'origine assolutamente naturale dei suoi ingredienti, vale a dire cremore tartaro e lievito natu...
    Continua a leggere >
    Istantaneo, adatto sia per i dolci che per i salati, fa lievitare maggiormente gli impasti