Opinione su BioNike Defence Sun: Ottimo prodotto
Ottimo prodotto
01/05/2016
Vantaggi
ingredienti, asorbimento, efficacia
Svantaggi
La maggior parte delle persone che conosco quando vuol comprare qualcosa di buono si reca in farmacia, dove sicuramente trova i prodotti piu costosi, ma non sempre i migliori, come dimostra proprio la linea Bionike.
La linea di questi prodotti si distingue dalle altre perchè sono fatti con particolare attenzione alla composizione evitando di mettere sostanze che causano allergie e fastidi come il nichel.
Il prodtto è di buona qualità e si spama con facilità, protegge bene la pelle dal sole e resiste all'acqua abbastanza bene; tuttavia è sempre consigliabile metterne un'altra dose dopo un'ora e mezza.
Il costo è in linea con i solari che si trovano in farmacia, ossia intorno ai venti euro, salvo promozioni, ma nessuno si è mai lamentato di questo prodotto e se ne vende sempre di piu, io ho acquistato questo con protezione 50 per l'inizio dell'estate e per usarlo anche su mia figlia.
Altri, nonostante il prezzo, non hanno questa particolare attenzione nella composizione ed è capitato che clienti si lamentassero che abbiano dovuto buttare confezioni intere sopo il primo uso.
efficacia
delicatezza