Opinione su Deichmann: adoro questo negozio!!
adoro questo negozio!!
04/08/2017
Vantaggi
Sottomarche di buona qualità, prezzi onesti; possibilità di trovare anche noti brand di scarpe di ginnastica a prezzi convenienti
Svantaggi
Bisogna saper cercare; a volte negozi molto dispersivi
Nel negozio si può trovare una gamma di scarpe infinita, per tutti i gusti. Sinceramente non tutte le scarpe proposte sono di qualità, basta saper cercare e aver occhio critico.
Sono da sempre orientata alla sottomarchio Graceland che propone scarpe di buona qualità, moderne, giovanili.
Le scarpe da me comprate hanno tutte una buona suola di gomma resistente, tessuto vellutato e sinceramente danno nell'occhio.
Più volte in passato mi sono stati fatti i complimenti per alcune scarpe col tacco, tronchetti e stivali che sono in linea con il mio gusto personale.
Da Deichmann ho inoltre avuto modo di riscontrare la presenza di noti brand di scarpe da ginnastica a prezzi molto bassi. Trovo sia una cosa utile da sapere e di cui tenere conto in questo periodo nel quale penso tutti cerchino prodotti di buona qualità a prezzi onesti.
Non sempre bisogna pagare tanto per avere scarpe buone e alla moda!
- durabilità
assortimento