Opinione su Del Monte Ananas a pezzi in sciroppo aromatizzato al cocco: da provare la frutta a pezzettoni

da provare la frutta a pezzettoni

24/04/2016

Vantaggi

buone per uno spuntino

Svantaggi

Stavo cercando l'ananas a fette e ho trovato per caso la frutta a pezzettoni sempre della Del monte , è una novità che mi è piaciuta molto ,nel pacchetto ci sono 2 lattine da 235 g .
I pezzettoni sono stati molto apprezzati in casa , sono proprio buoni per fare un dolce con frutta ( insieme alle fette posso mettere ora anche quelle a pezzettoni, così non mi sporco le mani ) , lo sciroppo in cui si trovano i pezzettoni si trovano immersi in un succo aromatizzato al limone .
Il succo è simile come sapore all'ananas in fette , sono pezzi di ananas con sciroppo aromatizzato al limone , succo di ananas chiarificato , zucchero , aroma naturale di limone .
Pratici e buone anche come frutta dopo un pranzo o cena o anche per uno spuntino.

scotty

Altre opinioni degli utenti su Del Monte Ananas a pezzi in sciroppo aromatizzato al cocco

• gnaogna
    opinione inserita da Anonimo il 22/01/2018
    Non avevo mai visto questo prodotto Dal Monte al supermercato, l'ananas a pezzi in sciroppo aromatizzato al cocco, ma solamente le fette d'ananas tagliate a rondelle. Incuriosito l'ho comprato e devo ...
    Buono, sapore rinfrescante, prezzo
    Non semplicissimo da trovare
  • xuxu
    opinione inserita da xuxu il 28/10/2016
    Dal Monte offre sempre alti standard qualitativi in merito alla frutta che tratta, e quelle in lattina non fanno eccezione. L'ananas, solitamente venduto a rondelle in classiche latte alte, in questo ...
    Buono
    costoso, raro