Opinione su Delice Crema solare Abbronzante intensivo: La crema solare Delice

La crema solare Delice

28/07/2016

Vantaggi

di qualità

Svantaggi

no

Di recente ho comprato la crema solare Delice, un abbronzante intensivo dove fra i vari gusti prevale anche l'aloe. Mi sono reso conto che ha un profumo veramente speciale e che inoltre, per le giornate al mare, è ottima per proteggersi al sole quando fa decisamente caldo. Facile e rapida da applicare, fa sì che non ci si scotti proprio, a patto comunque di non stare al sole nelle ore più calde, come riportato sul flacone che ho potuto comprare a poco più di due euro presso i magazzini Maurys più vicino a casa mia.

Nel complesso una crema di qualità, poco costosa e che riesce a dare risultati in poco tempo. Il giudizio da parte mia non può che essere positivo, per questi periodi di vacanze è una crema molto utile. La consiglio a tutti, sono sicuro che con quest'ultima vi troverete molto bene, poi l'aloe dà molti benefici.

vitocatozzo

• efficacia
  • delicatezza
  • durata

Altre opinioni degli utenti su Delice Crema solare Abbronzante intensivo

• isola23h
    opinione inserita da isola23h il 23/04/2017
    Quando lo scorso anno ho acquistato questa crema solare, l'ho fatto superficialmente perchè ero molto di fretta e solo in un secondo momento ho capito che proprio non era adatta a me. Sicuramente è un...
    buona assorbenza, non unge
    non adatto alle pelli chiare