Immagine della categoria di Delidea - Siero viso illuminanteImmagine di categoria
Opinioni e recensioni

1 consigliano1 non consigliano
Valutazioni nel tempoNessun voto recenteMedia storica 2,9/5
2 opinioni
2,8/5Pubblicata il 18/02/2020

Ho acquistato questo siero viso ormai sarà almeno tre anni fa, insieme alla crema viso giorno e notte della stessa linea, durante il periodo invernale. "Soffrivo" in quei mesi post estivi di iperpigmentazione, le mie lentiggini si erano risvegliate eccessivamente, trasformandosi in macchie abbastanza fastidiose a livello estetico, a maggior ragione visto che ho la pelle molto bianca. Mi sono affidata a diversi prodot…

Vantaggiidrata ma senza esagerare
Svantaggiprofumazione erbacea, non illumina nè tanto meno aiuta la iperpigmentazione. Costo esagerato per la performance effettiva.
3,0/5Pubblicata il 19/12/2019

Siero Stella Alpina, Delidea.

Il siero viso illuminante alla stella alpina del brand Delidea è un prodotto con effetto illuminante e riequilibrante, ideale per diminuire le macchie della pelle. È un siero adatto a pelli normali e secche, dl' inci ricco di oli nutrienti come quello di semi di girasole e di mandorle dolci; la consistenza fluida è abbastanza rapida nell' assorbire e confortevole da massaggiare su viso e mani. Consiglio questo prodo…

VantaggiContrasta l' iperpigmentazione cutanea, uniforma il colorito e protegge la pelle dagli sbalzi di temperatura.
SvantaggiNessuno.
Community

Domande e risposte su Delidea - Siero viso illuminante

Chiedi informazioni concrete a chi conosce il prodotto o all'azienda.

0 domande
?
Non ci sono ancora domande

Inaugura questo spazio con un dubbio utile alla community.