Opinione su Delizie del Sole Bastoncini di verdure impanati: Un altro modo per mangiare le verdure
Un altro modo per mangiare le verdure
03/05/2018
Vantaggi
Per chi nn piacciono le verdure
Svantaggi
Non ce ne sono
Alimenti visti e rivisti e che magari possono risultare forse scontati e che mai in casa ci sogneremmo di assemblare sia per il tempo, sa per la poca esperienza nel creare nuovi cibi.
Io ho sempre mangiato i bastoncini con ripieno di pesce ma mai di verdure, questa novità, almeno per me, l’ho trovata all’Eurospin in offerta a € 0,99, una confezione di 300 g, in totale 10 bastoncini.
Innanzitutto bella la grafica sulla confezione, oltre a vedere l’interno dei bastoncini dopo fritti, ricchi di verdura e da quello che ho visto e poi degustato, anche di cereali quali il mais, che sinceramente c’entra poco nel contesto, sono rappresentate anche due verdure quali: carota e broccolo in allegria con l’amico mais.
Ho trovato questi bastoncini in armonia con i miei gusti, per un secondo veloce, leggero e ideali per rafforzare i valori di cui sono leggermente carente, ottimi per i bambini che hanno difficoltà a mangiare la verdura e anche per gli anziani.
La doratura è perfetta, la croccantezza è giusta e il sapore non definisce ogni singolo ingrediente, un bene per chi non ama le verdure.
Li ho cucinati sia in una padella antiaderente con zero condimenti, sia al forno o in microonde, non si deformano, l’importante è capire i tempi di cottura.
Delizie del Sole questa volta mi ha stupito, si, li ricomprerei volentieri e ve li consiglio vivamente.