Opinione su Delizie del Sole Fagiolini fini: Sono veramente buoni!
Sono veramente buoni!
09/04/2019
Vantaggi
Sapore, qualità, convenienza, consistenza
Svantaggi
Per un contorno sano ma velocissimo mi piace acquistare i fagiolini verdi fini in scatola, tra cui quelli del marchio Delizie Del Sole, in vendita esclusivamente nei discount Eurospin. Il barattolo sgocciolato pesa 440 grammi e contiene fagiolini freschi lessati e immersi nell’acqua. Il prezzo è di 0,95 centesimi. Una volta aperta la lattina, bisogna togliere il resto del contenuto, riporlo in un altro recipiente e conservarlo in frigo. Anche se preferisco i fagiolini freschi, questi in scatola per me costituiscono un’alternativa rapida in quanto sono già lessati e puliti e non devo perdere alcun tempo. I fagiolini si presentano di un colore verde vivace, sono fini e la consistenza è morbida, esternamente quasi al dente ma mai stopposa. Sono ben puliti e selezionati e fino ad ora non ho avuto spiacevoli sorprese. Mi sto trovando benissimo e me li gusto come contorno per la carne, ma certe volte ne mangio una piccola porzione anche per uno spuntino leggerissimo e con poche calorie ma tante vitamine e minerali. Il loro sapore è gustoso, si avverte totalmente il loro aroma naturale e questa qualità mi permette di gustarli con più voglia. Con poco meno di un euro, mi assicuro due porzioni -più o meno una volta alla settimana- di fagiolini già pronti ma con pochissime differenze rispetto alla controparte fresca e da lessare a casa.