Opinione su Delizie del Sole Maionese: Maionese buonissima dell'Eurospin
Maionese buonissima dell'Eurospin
03/06/2020
Vantaggi
Prezzo, qualità, sapore, ingredienti, versatilità
Svantaggi
In vendita solo negli Eurospin
La maionese Delizie del Sole la si può reperire solo nei discount Eurospin ed è preparata con ingredienti molto buoni, tra cui uova da allevamento a terra. Il vasetto in vetro costa meno di un euro e va conservato in frigo dopo l'apertura. L'ho comprata per due volte e mi sono sempre trovata bene per preparare piatti più sfiziosi o aperitivi cremosi. La consistenza è pressoché uguale a tutte le altre tipologie di maionese che ho provato: è fluida e vellutata, ottima per apportare cremosità alle pietanze. Ha un profumo molto delicato, proprio come si è rivelato essere il sapore. La maionese ha un gusto pieno, genuino ma non pesante, già saporito di suo e per questo godibile anche se lo si accompagna a cibi semplici. Il retrogusto che lascia ha una sottilissima ma piacevole nota acidula che equilibra il tutto. L'ho gradita particolarmente sulle fette di pane tostato integrale e per preparare l'insalata di riso. Benché sia un prodotto da discount, a mio avviso ha saputo rivelare grandi qualità organolettiche, tra l'altro con un rapporto qualità/prezzo decisamente ottimale. Resta un condimento i cui valori nutrizionali non sono affatto trascurabili, ma basta dosarlo bene e accoppiarlo agli alimenti giusti; alla fine riesce davvero a soddisfare e ad apportare quel quid in più a certe preparazioni.