Opinione su Delizie del Sole Melanzane grigliate: Veloci e sempre buonissime!
Veloci e sempre buonissime!
14/05/2017
Vantaggi
buone
Svantaggi
nessuno in particolare
Mi piacciono nella pizza, nella pasta, mangiate come contorno, ho sempre trovato deliziosa la parmigiana ... ma non le so cucinare!
Ogni volta che le ho comperate ho sempre combinato disastri.
Se le metto sotto sale mi rimangono salatissime, se non ce le metto sono amare, a volte faccio pezzi troppo grossi, ho cucinato una parmigiana immangiabile ed una pasta insipida.
Insomma, ero proprio stufa di rovinare melanzane e di perdere tempo con un ortaggio che proprio non mi viene bene in nessun modo!
Per fortuna l'Eurospin mi è venuto in soccorso con le melanzane grigliate Delizie del Sole.
Solitamente compero le verdure fresche al mercato ma per poter mangiare melanzane decenti devo per forza farmele preparare da qualcun altro, in questo caso proprio "Delizie del Sole" che le griglia e le surgela.
Il sacchetto contiene 450 grammi di melanzane per un prezzo di € 1,79 che con le offerte scende a € 1,49.
Le scaldo in forno ancora congelate ed una volte che hanno ripreso vita le condisco semplicemente con olio e sale per un contorno veloce e buonissimo ma anche per preparare gustosi tramezzini e deliziose piadine.
Ottime anche per velocissimi involtini di melanzana in cui avvolgere formaggio spalmabile ed erbette queste melanzane sono davvero un ottimo aiuto in cucina!