Opinione su Delizie del Sole - Red Kidney: Pronti da gustare a proprio piacimento
Pronti da gustare a proprio piacimento
08/08/2019
Vantaggi
Consistenza, prezzo, versatilità, buoni anche al naturale
Svantaggi
Qualche ingrediente
All'Eurospin mi è capitato di comperare nel periodo di un'offerta i fagioli rossi Red Kindey del loro marchio esclusivo Delizie Del sole. Il barattolo non sgocciolato da 410 grammi costa meno di cinquanta centesimi. I fagioli sono immersi nel loro liquido di governo e gli ingredienti sono pochi: fagioli rossi, acqua, zucchero, sale e cloruro di calcio. Solitamente prendo legumi in scatola senza zucchero pertanto questa è stata un'eccezione, che ho comunque apprezzato per prezzo e sapore. Questi fagioli mi piacciono abbastanza anche al naturale perché non sono minimamente mollicci, anzi, la loro consistenza è piacevolmente croccante e polposa. Sono piuttosto saporiti e sapidi al punto giusto. Si sente molto la gustosità naturali dei fagioli ed è proprio questa qualità che mi ha permesso di gustare un paio di cucchiaiate nella loro naturalezza. Per finire la scatola e arricchirli meglio dal punto di vista organolettico, ho preferito versare il contenuto in pentola. Ho aggiunto un po' di passata di pomodoro, un filo di olio extravergine di oliva e li ho scaldati per conferire loro una consistenza più morbida. Il sapore è stato ancor più buono e i fagioli hanno sprigionato una bontà maggiore. Mi sono piaciuti veramente tanto e non mi aspettavo che risultassero così tanto saporiti. Non so se li riacquisterò ma la mia esperienza è molto positiva: sono economici, sono rapidi da preparare e hanno un gusto ottimo.