Opinione su Delizie del Sole Spinaci porzionati: Spinaci buoni ed economici surgelati
Spinaci buoni ed economici surgelati
05/11/2018
Vantaggi
Prezzo, qualità, sapore, facilità di preparazione
Svantaggi
La confezione da 600 grammi costa solo 0.99 centesimi.
Gli spinaci sono porzionati a cubetti e per prepararli non ci vuole molto perché bisogna far bollire l’acqua, salarla e poi immergerli fino a quando non si cuociono. I tempi della loro cottura sono di circa quindici minuti.
Gli spinaci sono freschi perché hanno un colore verde vivo e emanano la loro fragranza naturale.
Si cuociono in tempi relativamente brevi e per questo li prediligo tantissimo perché non sempre ho tempo per prepararli da me. Con questo prodotto risparmio tempo e posso gustarmi questa sana verdura.
Gli spinaci sono interi e con un sapore molto buono che non differisce tanto da quelli freschi. La loro consistenza è mediamente morbida e si gustano con leggerezza e versatilità. Io li adoro naturali o con un filo di olio e un po’ di peperoncino. In questo modo li rendo maggiormente appetibili perché certe volte si può sentire il retrogusto di lesso, che non è il massimo.
Per un’altra occasione li ho usati per preparare una torta rustica con ricotta e gli spinaci hanno mantenuto il loro sapore naturale e quasi dolce anche in questo caso.
Reputandoli validi, li compro svariate volte e mi trovo bene sempre. Soltanto una volta è capitata una partita di spinaci un po’ meno saporiti, ma è stato un caso isolato. In base alla mia esperienza ho capito che l’importante è cuocerli né troppo a lungo e né troppo poco e, se non si apprezza il sapore di verdura naturale, basta insaporirli o impiegarli in cucina in tanti modi diversi.