Opinione su De'Longhi Essenza EN 97.W: Aroma intenso e caffè leggero
Aroma intenso e caffè leggero
16/11/2015
Vantaggi
Caffè Spumoso, Aroma Delicato, Semplicità D'uso, Design Delicato.
Svantaggi
Caffè Acquoso, Gusto Leggero, Macchinetta Rumorosa.
Dunque, decisi di ordinarla e quella fu una scelta giusta a parer mio.
La macchinetta mi si è presentata in un modo sgargiante, ho apprezzato il design così leggero e fine che l'ho portata in cucina di corsa.
Molto eccitato la provo quasi subito e da lì sorgono pro e contro: noto all'accensione un fastidioso rumore che mi ha portato a pensare male del prodotto, tuttavia, dopo aver inserito la capsula, ho subito avvertito quell'aroma che inebria solo i bar e mi sono come "rassicurato";
Non appena il caffè viene versato nella tazza, noto subito la differenza di calore fastidiosa tra tazza e caffè, non vi è una piattaforma riscalda-tazzina infatti, però, non mi perdo in queste frivolezze e assaggio subito il prodotto; Il caffè risulta leggero, nonostante non abbia adoperato capsule decaffeinate, noto come il caffè abbia il gusto giusto ma la consistenza dell'acqua, quindi fin troppo fluido, apprezzo quella lieve cremina che si forma all'apice della tazza, tuttavia rimango un po' deluso dalla bevanda
Il rapporto qualità prezzo era soddisfacente, le aspettative sono state soddisfatte, ho apprezzato la semplicità nell'uso di questa macchinetta, persino il raccoglitore di capsule vuote è semplice da svuotare!Credo che il prodotto non voglia sbalordire l'acquirente ma soddisfarlo al punto giusto, questa è la mia opinione più sincera a riguardo.
Rapporto Qualità/Prezzo
Praticità