Un ottimo termoventilatore economico
Il termoventilatore De Longhi HVA0220 appartiene alla fascia più economica della categoria, io l'ho pagato circa 20 € su Amazon e ho poi notato come il prezzo sia in realtà allineato, euro più euro meno, anche nei grandi store di elettronica. Avevo alte aspettative, trattandosi di un prodotto della De Longhi, e non sono rimasta delusa. La stufetta presenta: protezione antiribaltamento, protezione dalla caduta verticale di gocce d'acqua (ovviamente non va tenuto accanto alla doccia!), maniglia per il trasporto (si tratta di una cavità sul lato posteriore), e 2 livelli di potenza, a 1000 w e a 2000. Quello che mi ha piacevolmente sorpreso, in particolare, è che a differenza di prodotti di marche sconosciute, questo scalda già piuttosto bene a 1000 w, consentendo così di impostare il più energivoro livello massimo solo nelle giornate più fredde o negli ambienti molto grandi. Dulcis in fondo, nonostante la struttura esterna in plastica il termoconvettore è robusto, ha retto anche una caduta da circa 70 cm di altezza. Io lo possiedo da un anno, ora si tratta solo di vedere quanti altri durerà.