Opinione su Deluxe Alici al prezzemolo sott'olio ( LIDL ): Ottime
Ottime
12/04/2019
Vantaggi
Valido prodotto
Svantaggi
Consumo spesso le alici in quanto mi piacciono veramente tanto. Quindi ne ho provato di diverse marche, dalle più conosciute a quelle completamente sconosciute. Quindi per mia curiosità ho voluto provare le alici al prezzemolo sott'olio Deluxe, marchio esclusivo della LIDL. Deluxe è una linea di prodotti raffinati della Lidl e infatti costano qualche centesimo in più dei prodotti a marchio LIDL. Devo dire che se avessi assaggiato bendata le alici Delux e le alici di altra marca nota, sinceramente non le avrei distinte perchè sono decisamente uguali. Infatti, nonostante queste alici abbiano nel condimento anche il prezzemolo finemente tritato, con tutta sincerità, il gusto del prezzemolo io non lo sento. Confermo l'ottima qualità di questo prodotto e tra l'altro ho approfittato delle offerte di questi giorni nel punto vendita, pagandole € 2,40 a confezione che contiene 200 grammi di prodotto. Inoltre voglio precisare che le alici hanno un'ottima consistenza ben soda e sono ben pulite, senza il minimo residuo di alcun genere, come mi è capitato a volte con alici di marchi più affermati. Consiglio volentieri.