Opinione su Deluxe Duchess Potatoes: Piacevole contorno
Piacevole contorno
28/12/2017
Vantaggi
belle, buone, economiche
Svantaggi
Dopo avere assaggiato quelle di diverse marche, ultimamente sto acquistando le Deluxe Duchess Potatoes, disponibili nei supermercati Lidl.
La linea Deluxe si caratterizza per il fatto di offrire prodotti un po' più ricercati, ma a prezzo accessibile e le patate in questione ne sono un perfetto esempio.
La Duchess Potatoes hanno una inconfondibile forma di rosellina e sono vendute in una confezione da 600 grammi.
Le patate sono morbide all'interno e hanno un gusto piacevole, ma quello che mi attira maggiormente è la loro forma. Infatti, se si prepara un piatto di carne o pesce e intorno si dispongono le Duchess, l'effetto è esteticamente piuttosto bello.
Così possiamo presentare un piatto più invitante con poca spesa e poco dispendio di tempo,
Infatti questo contorno si prepara comodamente in forno in una ventina di minuti, oppure si può friggere, anche se io personalmente non lo faccio mai.
Per la mia esperienza le Duchess sono gradite anche ai bambini e in generale a tutta la famiglia.
Ho trovato su di un sito specializzato la ricetta per realizzarle in casa, ma non ne ho proprio voglia: tanto ci pensa Lidl!