Opinione su Deluxe Patè di peperoni e mandorle: Sapore poco convincente ad un prezzo altino

Sapore poco convincente ad un prezzo altino

29/09/2018

Vantaggi

Accettabile sapore di peperoni, con un insolita mandorla

Svantaggi

sapore poco convincente; retrogusto tanninico/acido; per il prezzo avrei preferito un olio più pregiato, o meno grassi

Un insolito patè preso al Lidl, di costo 2 Euro per un vasetto da quasi 2 etti. È a base di peperoni, con olio di girasole e mandorle (9%). È consigliato accostarlo con pane tostato o con primi piatti di carne, ma io l'ho provato assieme a della pasta di mais. Non l'ho trovato speciale. Quel retrogusto acre/tanninico, unito alla presenza di grassi (17%), non me lo fa preferire rispetto a pesti deliziosi come Star e simili con peperoni. Inoltre ho fatto fatica a percepire la mandorla. Non credo di potergli dare più di 2/3 stelle, ho assaggiato cose più appetitose a base di peperoni, anche senza derivati del latte.
opinione inserita da locusta91

Accedi per scrivere un commento.

Altre opinioni su Deluxe Patè di peperoni e mandorle

• economico
    di anity
    Il pate' di peperoni e mandorle della marca Deluxe lo comprato tempo fa al Lidl, posso dire che lo provato e il sapore non mi e' dispiaciuto. E' un pate' confezionato in un comodo barattolino di vetro…
    Continua a leggere »