Polpette buonissime!
Una mia collega di lavoro, che come me fa spesa da NaturaSì mi ha consigliato di comperare il preparato Demeter per burger ai semi di girasole della linea Bauckhof.
Mi ha spiegato la preparazione e vista la sua soddisfazione nel raccontare ho approfittato dell'offerta comperandone una scatolina ad € 1.99 anziché a poco più di 2 euro.
Ricomprerò sicuramente questo preparato ed anche gli altri della stessa gamma indipendentemente dalle offerte perché ad un buon prezzo si può realizzare un'ottima cena!
La scatolina di cartone gialla spiega perfettamente come preparare i burger fornendo anche delle varianti interessanti se volete aggiungere formaggi, frutta secca, verdure, pangrattato o addirittura pezzetti di mela.
L'unica cottura suggerita è la frittura ma io ho cotto le mie polpettine in forno per una ventina di minuti rigirandole a metà cottura e sono venute buonissime.
La scatolina contiene un sacchetto trasparente di plastica in cui è conservato 160 grammi di preparato in farina composto da avena, farro, farro verde, erbe aromatiche, cipolla e verdure miste indicate nello specifico nell'incarto esterno.
E' un prodotto vegano che però può diventare vegetariano a seconda delle vostre personalizzazioni.
La scatola consiglia di mettere in ammollo il composto in 200 ml di acqua calda per 15 minuti ma ne basta meno.
Se passato il quarto d'ora il composto risulta colloso aggiungete come ho fatto io un po' di farina oppure del pangrattato.
Se riuscite a modellarlo bene fate delle palline scegliendo a vostro piacimento le dimensioni oppure se risulta un pochino troppo morbido, versatelo a cucchiaiate in stampini o semplicemente sulla carta forno, con la cottura il composto si solidificherà.
Oltre ad un po' di farina nel composto, ho cosparso le polpettine con fiocchi d'avena, grani di sale ed erbe aromatiche.
Prima di infornare ho aggiunto un filo d'olio e le abbiamo trovate davvero buonissime, leggere e sfiziose.
Accompagnate con dell'insalata biologica come contorno ed un cioccolatino a fine pasto come sfizio, la cena è stata davvero soddisfacente!
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