Opinione su Dentamentin - Collutorio antiplaque: Davvero efficace!!
Davvero efficace!!
14/04/2018
Vantaggi
Fresco- efficace- buon prezzo
Svantaggi
Io lo uso tutti i giorni sopratutto la sera ,per mantenere la bocca più pulita e fresca durante la notte. ovviamente da utilizzare dopo gli indispensabili , lo spazzolino e il filo interdentale , lascia un buon sapore in bocca dopo il risciacquo , e per un bel po' si sente la sensazione di pulito. E' facile da usare , basta aprire il colluttorio e versare nel tappino , dopodichè mettere il contenuto in bocca . Infine bisogna risciquarlo per circa 30 secondi come indicato nelle istruzioni .
Che dire ? si nota il risultato fin dalla prima applicazione . Oltre la frescezza , questo collutorio libera la bocca dai batteri e agisce su la placa con maniera efficace.
Il prodotto si presenta in una bottiglietta comodissima, non contiene alcool è quindi più adatto anche ai bambini.
Secondo me è un buon collutorio perché mi sono trovata benissimo , oltre è disponibile in venduta con un prezzo eccezionale,
lo consiglio sicuramente a tutti ! Grazie :))
efficacia
delicatezza
profumazione
Davvero un buon prodotto. Eccellente :-) Ciao !!