Opinione su Oral-B Stages Dentifricio alla frutta: Lavati i denti, amore di zia!
Lavati i denti, amore di zia!
22/07/2014
Vantaggi
Il Tubetto Di Winnie Pooh Piace ...
Svantaggi
... Il Dentifricio No
In realtà più che per il sapore gli è stato comperato perchè sul tubetto è disegnato Winnie Pooh personaggio dei cartoni che all'epoca gli piaceva tantissimo e di cui gli abbiamo regalato di tutto e di più dai peluches alle magliette, passando per gli accessori per la pappa, libri, giornalini e ... il dentifricio!
Peccato che il piccolo di lavarsi i denti con questa roba non ne voleva sapere.
Ogni sera lo portavo in bagno, gli mettevo un po' di questo gel blu e profumatissimo sullo spazzolino e lì rimaneva.
Lui cincischiava davanti allo specchio, si bagnava le manine con l'acqua ma questo dentifricio e il compito ingrato dell'igiene orale non lo toccava minimamente neanche quando gli spiegavo che questo dentifricio era meraviglioso, buonissimo, fantastico.
Poi ho capito perchè.
E' dolcissimo, zuccheroso, quasi disgustoso.
Come si fa a pretendere una buona igiene orale da un prodotto così zuccheroso?
Probabilmente il piccolo era infastidito da quel sapore troppo intenso di zucchero e frutta dato che non è mai stato amante dei dolci in generale.
Ora che ha 7 anni utilizza un normalissimo dentifricio da adulti.
A dire il vero è già da qualche anno che lo usa e appena gli è stato tolto di mezzo questo prodotto per bambini si lava i denti molto più volentieri.
Il tubetto è rimasto quasi del tutto inutilizzato e non lo consiglio per la massiccia presenza di zucchero, oltre al fatto che non invoglia i bambini a lavarsi i denti come invece sarebbe il suo scopo!
efficacia
delicatezza