Igiene della bocca prima di tutto
Vantaggi
Fresco ed efficace
Svantaggi
Retrogusto leggermente amaro
Oggi voglio parlare del Collutorio Dentosan, perchè la nostra igiene orale è importantissima e anche perchè mi è stato consigliato dal mio dentista. Denti e gengive secondo me sono una delle parti più delicate del nostro corpo, quelle che meritano maggiore cura e attenzione in quanto dalla salute della bocca dipende la maggior parte del nostro benessere e poi perchè una bocca sana priva di carie dentali e di batteri rappresenta una vera e propria carta di identità personale positiva. Sto usando Dentosan Collutorio trattamento intensivo regolarmente cioè mattina e sera su consiglio del mio dentista come già ho scritto prima, è di facile utilizzo basta infatti usarlo regolarmente mattina e sera ed evitare di prendere cibo e bevande per almeno trenta minuti dopo il suo utilizzo. Il suo gusto è abbastanza gradevole un po' tipo gomma da masticare tanto per intenderci. Il suo colore è leggermente ceruleo e la sensazione che lascia in bocca è decisamente fresca con un retrogusto un po', ma solo un po', amaro. L'ingrediente principale è la "Clorexidina al 0,20%" essa impedisce che si formino batteri nella nostra bocca. Concludo col dire che Dentosan è un ottimo prodotto.