Opinione su Felce Azzurra Deodorante stick: Buona esperienza
Buona esperienza
31/07/2015
Vantaggi
Dura Davvero
Svantaggi
Preferisco il deo stick perché lo trovo più efficace, duraturo e facile da applicare, pur se ho avuto positive esperienze anche con i deo roll.
Lo stick Felce Azzurra è contenuto in un tubo cilindrico, a vite per permettere al deodorante di fuoriuscire, di colore celeste, come il tappo a pressione che lo protegge. La capacità è quella di 40 ml. La scadenza è prevista dopo 36 mesi dall'apertura. È dermatologicamente testato.
Il prezzo pagato, invece, è stato di € 1 in offerta, ma capita di trovarlo anche a meno.
La sua formula deodora a lungo e non irrita la pelle, neanche dopo la depilazione con rasoio, e favorisce la naturale traspirazione senza arrivare al punto da esaurire il suo effetto ed emanare, malgrado la nostra buona volontà, odori molesti.
La fragranza è piacevole e delicata ed è adatta a tutta la famiglia.
Da parte mia non posso contraddire affatto ciò che asserisce la ditta, l'antica e famosa Paglieri, italiana al 100%, perché ho provato il deo stick anche quando faccio la ginnastica e ho sempre fatto caso al fatto che la traspirazione del cattivo odore del sudore viene davvero annullata, ecco perché ho comprato anche le altre restanti fragranze, tranne Muschio Bianco, che proprio non riesco a digerire, così come ho provato i deodoranti spray, un paio di cui ho già inserito e recensito per opinioni.it.
Prodotto pienamente consigliato.
- convenienza