Convenienti da provare!!!
depilsoap strisce depilatorie con biossido di titanio TiO2. ciao ragazzi e ciao ragazze, ho provato queste strisce depilatorie spinta dal prezzo ragionevole rispetto ad altri marchi, intorno ai 4 euro per 20 strisce!!! devo confessare, con grande sorpresa che, nonostantebil prezzo ridotto, sono state davvero efficienti e delicate sulla pelle. le ho utilizzate per depilare la schiena del mio ragazzo che ha un'epidermide molto delicata ma queste strisce hanno davvero convinto entrambi, sia me che lui che è rimasto molto soddisfatto del lavoro! la cosa che mi ha colpito maggiormente è che al contrario di altre queste strisce non sporcano e non lasciano nessun residuo di cera sulla pelle, che rimane liscia, pulita e asciutta!! L'unica accortezza che ho utilizzato è stata quella di dare una spolveratina di boro talco prima di applicare le strisce, in maniera tale da assorbire eventualmente del sudore! Inoltre ho riscaldato tutte le strisce due volte prima di buttarle via, effettuando in questo modo un doppio utilizzo, e pur essendo riscaldate una seconda volta hanno ugualmente funzionato!!! Mi sento di consigliarle a tutti, specialmente queste per pelli delicate anche se si trova in commercio anche la variante per pelli normali. spero di esservi stata utile con questa recensione!