Opinione su Derby Blue Mela verde: La qualità c'è
La qualità c'è
28/11/2017
Vantaggi
qualità e sapore
Svantaggi
no
Ora non posso asserire che questo alla mela verde sia il mio gusto preferito ma, sicuramente, è insolito e pertanto ogni tanto lo bevo con gusto e piacere.
La bottiglietta di colore blu caratterizza questa linea di succhi chiamata, appunto, Derby Blue e dentro vi è questo succo denso al punto giusto e di colore verde.
Il sapore è dolce ma non in modo eccessivo o stancante, a me piace sorseggiarlo specialmente in estate quando fa caldo, ovviamente lo gradisco bello freddo di frigorifero.
Non dico sia dissetante ma mi lascia un buon sapore nel palato e poi è intrigante perchè il sapore della mela, da me amatissimo, si sente eccome in modo preponderante.
Lo consiglio a tutti, sia adulti che bambini, è un gusto insolito ma meritevole di un assaggio.
Io lo consiglio e lo promuovo con un voto alto, ovvero nove che è meritato sotto ogni punto di vista possibile.
La bottiglietta è in vetro, per un uso ottimale consiglio di agitarla prima dell'apertura per "mischiare" eventuale depositi sul fondo del bottiglino.
percentuale frutta