Opinione su Dermamed bagnoschiuma all'olio di Argan: Un bagnoschiuma dalla fragranza super
Un bagnoschiuma dalla fragranza super
25/06/2018
Vantaggi
ottima profumazione
Svantaggi
Generalmente mi piace provare molti prodotti sia per la persona che per la casa e per questo, quando trovo dei bagnoschiuma mai comprati prima, se la fragranza mi convince sono già direttamente nel mio carrello! Con il bagnoschiuma Dermomed all'olio di Argan è stato amore a prima vista! La profumazione è buonissima e sotto la doccia produce una morbida schiuma profumata che idrata la pelle rendendola setosa e liscia al tatto. Solitamente acquista il formato da 750 ml ad un costo molto conveniente, ovvero meno di 1,50 euro senza promozioni in corso. Indicato anche per le pelli più sensibili ha una fragranza che ricorda un po' le note orientali e lascia addosso una sensazione setosa molto gradevole. Oltre ad averlo trovato nei supermercati più forniti è disponibile anche nelle maggiori catene di prodotti per la persona e la casa come Acqua e Sapone e Tigotà. Ideale per chi vuole concedersi un sano momento di relax personale e benessere per corpo e mente.