Opinione su Dermogella Bebè Crema: Bebè cream

Bebè cream

23/07/2014

Vantaggi

Un Unico Prodotto Per Proteggere E Nutrire La Pelle Del Bimbo In Caso Di Viaggio Si Riduce La Roba Da Portre

Svantaggi

Untuosita Della Pelle

Salve, ho acquistato questo prodotto per le sue molteplici funzioni che mi rendono piu' semplice organizzarmi quando devo partire (si sa' con un bebè anche x un ora ti porti dietro il mondo e la cosa diventa ingombrante).
Questa crema a base di zinco , camomilla e calendula proteggono e leniscono la pelle del bimbo nonchè mantenendola morbida al tatto.io l'ho trovata ottima sia per cambio del pannolino sia dopo il bagnetto, spalmata su tutto il corpo con un leggero massaggio fino a quando non è completamente assorbita.l'unico difetto da me riscontrato è che lascia la pelle un'po' appiccicosa quindi la uso molto d'inverno d'estate opto x qualcosa di piu' fresco, detto questo io la consiglio anche l'ottimo rapporto qualita' prezzo.

valiano

Nessuna immagine disponibile
  • efficacia
  • delicatezza
  • profumazione

Altre opinioni degli utenti su Dermogella Bebè Crema

• narghilea
    opinione inserita da narghilea il 29/07/2014
    Grazie ad un buono sconto che avevo ho potuto acquistare la Dermogella Bebè Crema che ho trovato in un negozio e che avevo curiosità di provare per mio nipote che è piccolino e che soffre spesso per l...
    Continua a leggere >
    Ottimo,profumato,cremoso