Opinione su Desiderimagazine.it: Per quante volte mi candido...non li vado mai bene!
Per quante volte mi candido...non li vado mai bene!
14/07/2014
Vantaggi
Ricco Di Informazioni
Svantaggi
Non Ti Scelgono Mai Ai Test
mi sono iscritta, mi sono candidata varie volte alle iniziative promuoventi il test di alcuni prodotti, ma difficilmente si viene selezionati.
in alcune occasioni ero invitata a partecipare alla fase teorica del progetto in quelle poche volte che venivi ricontattata se ti candidavi all'iniziativa: ciò consisteva nel rispondere ad alcune domande che facevano fede ad un testo scritto che riguardava la storia, le capacità e l'utilizzo del soggetto in esame.
nonostante compilavo quanto meglio il questionario, non sono stata mai scelta per testare uno dei loro prodotti!
peccato! pensavo fosse un sito serio e ricco di opportunità, ma credo al momento questo pensiero è destinato a pochi!
ancora sono iscritta proprio per capirne qualcosa di più di questo sito, ma se ancora le cose vanno così, sarà costretta a cancellami definitivamente!
spero per coloro che si inscrivono, di non ricevere il trattamento a me riservato!
Affidabilità
Navigazione