marca multicolore
Vantaggi
borse capienti e robuste, scarpe comode
Svantaggi
accessori costosi
Desigual è la mia marca preferita per le borse e spesso anche per le scarpe. Facendo parte di un programma di sconti e rimborsi online, ero riuscita a trovare la mia prima borsa Desigual, la AzulKlein, a prezzo veramente stracciato. Stava tra i prodotti in saldo al 50% e per di più avevo anche ricevuto un rimborso dell'8% sopra quanto poi speso. La borsa AzulKlein è molto capiente e lunga abbastanza da contenere cartelle portadocumenti. L'ideale per il disbrigo di burocrazia. In seguito avevo comprato due paia di scarpe in un grande magazzino che teneva qualche esemplare della marca e poi ancora due borse multitasche, l'ultima delle quali nel negozio fisico che alla fine avevano aperto nella mia città, non avendo il tempo di comprarla online perchè stavo per partire per il Brasile. L'ultima borsa mi serviva giusto per l'aereo. Sia le borse che le scarpe sono di qualità. Le prime sono talmente robuste che posso riempirle e trasportarle come e dove mi pare, senza che con il passare del tempo abbiano fatto una piega. Oltre alle borse e alle scarpe non avevo comprato più nulla, perchè i prezzi degli accessori, in particolare dei portafogli, almeno fino all'anno scorso erano eccessivi. In ogni caso consiglio la marca, specie durante i saldi.