Opinione su Desigual: Regalo e delusione
Regalo e delusione
10/09/2019
Vantaggi
Zero
Svantaggi
Tanti
Mi regalano un set di borse (borsa double-face e porchette dentro) con un portafogli abbinato dello stesso modello per un valore di 150€. Essendo un regalo ovviamente non registrano a mio nome l’acquisto pur sapendo che sono una cliente prestigiosa ( cliente diamond). Dopo 8 mesi nel rigirare ( neanche molto spesso)la borsa si spacca in due, stessa fine fatta dal portafogli, siccome tutto ciò mi è accaduto quando ero in vacanza all’estero, ho pensato di cestinare la borsa senza riportarla inutilmente a casa. Assestatami dal viaggio ho chiamato il servizio clienti per fare reclamo dell’accaduto ovviamente specificando che della borsa mi fosse rimasta solo la porchetta ( che dimostra l’esistenza della borsa ) di avere il portafogli ( rotto) ma di non avere lo scontrino fiscale di 8 mesi precedenti. In ogni caso dopo una serie di email mi viene comunicato che hanno provveduto a caricare sul mio account un buono da 10€ come rimborso. Allora; io credo che in quanto cliente che veste il marchio ogni giorno avrei preferito di più una lettera di scuse che questo rimborso che dura 3 mesi di 10 € miseri , e sono spiacente che il marchio abbia voluto perdere una buona cliente al posto di provvedere al cambio immediato del prodotto