Opinione su Desigual: Vendita Sleale
Vendita Sleale
29/08/2019
Vantaggi
Svantaggi
Vendita Molto Sleale
Siamo stati in negozio Deisgual presso centro commerciale "Le Gru" di Grugliasco (Torino) a saldi già iniziati. Troviamo un vestito che ci piace e mia moglie decide di provarlo, chiediamo se è un prodotto in saldo e ci viene detto "Mi dispiace ma questo è un nuovo arrivo e non va in saldo". Procediamo ugualmente all'acquisto pagandolo a prezzo pieno, dopo una settimana presso lo stesso negozio lo stesso articolo è andato in saldo al 50%. A nulla è valso chiamare assistenza clienti, hanno semplicemente detto mi dispiace, in negozio hanno detto "non dipende da noi" e fine. Oltretutto l'arroganza delle commesse è fastidiosa e irritante, in cassa c'era stato detto con aria stafottenza" Prende solo questo ?". Grazie Desigual, MAI PIU' UN ACQUISTO DA VOI !!!!! Ci siamo informati presso la Federcosumatori, che ci ha detto che non è stato commesso nessun illecito da parte del negozio, in quanto possono mettere in saldo i capi da un giorno all'altro. Non discutiamo su questo ma sul fatto che ci era stato detto " Mi dispiace, è un nuovo arrivo e non va in saldo". Un buono acquisto sarebbe stato gradito, considerando l'accaduto, non credo che avrebbero fallito per un rimborso, sicuramente avrebbero fatto una gran bella figura positiva, invece l'han fatta pessima.