Opinione su Despar Vital Soia Drink: Buono ed Economico!

Buono ed Economico!

22/03/2017

Vantaggi

buona qualità, prezzo

Svantaggi

reperibilità solo presso la DESPAR

Da qualche mese ho introdotto all'interno della mia dieta il Latte di Soia sostituendolo a quello di origine animale vaccino.
Il Risultato? Riesco a digerirlo meglio, ed ho eliminato finalmente quell'odioso senso di pesantezza che mi accompagnava durante la giornata dopo ogni colazione. Inoltre, essendo di origine vegetale e non animale, il latte d soia di per se ha un ridotto indice calorico, in quanto contiene decisamente meno grassi rispetto al latte di origine animale.
Ma oltre alla totale assenza di lattosio ed al ridotto contenuto di grassi ci sono anche altre innumerevoli caratteristiche positive, che mi hanno convinto a passare definitivamente al latte vegetale, come ad esempio:

- l'alto contenuto proteico, che aiuta ad accelerare il metabolismo;
- la presenza di Vitamine D & K importanti per la salute di pelle ed ossa;

Diciamo che con la moda che al giorno d'oggi sta divagando tra Vegani & Vegetariani, non è di certo un'impresa riuscire a trovare questo tipo di prodotti al supermercato. La vera difficoltà, sta nel riuscire a trovare il prodotto con il miglior rapporto qualità prezzo, e io penso di esserci riuscita.

Il latte di soia, in genere, ha un costo abbastanza elevato, in quanto il prezzo di un litro si aggira grossomodo sui 2 euro.
Fortunatamente anche le piccole aziende hanno iniziato a produrlo offrendo così alla clientela un buon prodotto ad un prezzo più contenuto.

Ultimamente sto comprando spesso Questo Latte di Soia della Despar della gamma VITAL, e mi ci sto trovando benissimo! Ho voluto provarlo in primo luogo per il suo prezzo super competitivo di soli 99 centesimi per un Litro.
Il Sapore non è affatto male! E' molto delicato e all' olfatto si presenta con il caratteristico profumo del latte di soia.
La confezione è anche abbastanza Carina, sulla tonalità del Bianco e del Verde, facendo pensare subito ad un prodotto di origine naturale.
Questo latte di soia risulta essere ottimo anche per preparare gustose ricette, come dolci o creme per esaltare il gusto anche dei piatti salati!

E' un ottimo prodotto e Spero di riuscire ancora a trovarlo a questo prezzo.

Consigliato!

emynoda89

• salutare
  • sapore
  • consistenza

Altre opinioni degli utenti su Despar Vital Soia Drink

• galaxy93
    opinione inserita da galaxy93 il 22/04/2017
    Anche io bevo molto questo latte di soia perché lo trovo davvero ottimo per ripartire con la giusta carica la mattina ma anche il pomeriggio prima di riprendere a lavorare. Per ora mi sta convincendo ...
    Continua a leggere >
    La bevo spesso ed il gusto mi piace molto.
    Fa ingrassare se bevuta troppe volte al giorno.
  • fb-10202778981150961
    opinione inserita da Alessandro Miele il 22/04/2017
    Ottimo questo prodotto rilasciato dalla casa produttrice "Despar" che a mio parare offre ai suoi clienti una qualità produttiva davvero eccellente! Ho avuto modo di acquistare il suo latte di soia, co...
    Continua a leggere >
    Qualità eccellente