Opinione su Despar vital yogurt magro ananas: Magro ananas
Magro ananas
4/5 10/10/2020
Vantaggi
Conveniente leggero marca discreta cremoso buona consistenza fresco ingredienti semplici salutari
Svantaggi
Nessuno in particolare
Ho avuto la possibilità anche di provare gli yogurt despar dato che spesso mi reco in questi punti vendita e tutto sommato la qualità non è male. non ho una preferenza in particolare se non per quelli alla frutta o alle fibre ma non faccio distinzione tra latte intero o magro. dato il prezzo proporzionato al tutto e le scadenze sempre lunghe ho deciso di provare anche il gusto magro della linea vital all'ananas e ne sono rimasta discretamente soddisfatta. la confezione contiene due vasetti da 125 g ciascuno. lo yogurt ha un bell’aspetto, un bel colore chiaro omogeneo e la consistenza è cremosa, e si trova qualche pezzetto di frutto. molto leggero, digeribile, fresco, piacevole, gradevole, scorrevole in bocca, il gusto è delicato, gradevole, non eccessivamente dolce, ideale come fine pasto o snack salutare da consumare quando si desidera. ingredienti semplici e salutari, di buona qualità, si sente che sono stati lavorati con cura e attenzione e da freschi. non male. proverò anche altri sapori.