Opinione su Desperate Housewives: Casalinghe e misteri
Casalinghe e misteri
10/03/2015
Vantaggi
Avventuroso, E Di Grande Effetto
Svantaggi
Neanche Uno
Il telefilm è composto di otto stagioni, una migliore dell'altra. La prima stagione, inizia con l'omicidio - suicidio di una delle quattro casalinghe, che poi diventerà la voce narrante della serie televisiva.
Queste quattro casalinghe, in ogni puntata devono affrontare diversi misteri, e avventure che le rendono ancora più unite di prima! Le situazioni, non risultano mai noioso, essendoci ogni giorno un po di sospance e di avventura.
Nonostante tutte le difficoltà che incontrano nelle loro vite, alla fine riesco ad affrontare tutte le paure, difficoltà e nostalgie, e riescono a vivere la loro vita nei migliori dei modi.
Ve lo consiglio se non lo avete mai visto, in quanto è una serie televisiva davvero di grande effetto, non ci si annoia, la trama è ben studiata, e a volte molto irrealistica ma adatta a questo genere di telefilm. Quando l'avevo visto io all'inizio che lo trasmettevano sulla rete rai, lo pensavo un telefilm normalissimo, ma poi mi sono ricreduta e l'ho seguito a ogni passo, a ogni episodio fino alla fine :)
Bellissima serie televisiva!!
trama