Opinione su Detective Conan: Buono per gli adolescenti
Buono per gli adolescenti
06/05/2020
Vantaggi
piacevole
Svantaggi
bambinesco, tante assurdita`, noioso
È un anime giallo di base che va bene per gli adolescenti ma controsenso, infantile e semplice per gli adulti ha un buon potenziale ma è stato e non viene ancora sfruttato e maturato avere messo come protagonista un bambino di 10 anni, i suoi amichetti della sua età come personaggi secondari, Goro che rivela la soluzione degli omicidi in trance parlando a bocca chiusa come un ventriloquo tramite la voce artefatta di Conan con il suo farfallino, trame sempliciotte, disegni spigolosi e sproporzionati e situazioni paradossali e bambinesche forzate ridicolmente a serie lo rendono troppo fuori dall'interesse e dalla portata degli adulti va bene per i bambini che si avvicinano all'adolescenza dagli 11 anni fino ai 15. Quando arrivò l'anime da noi nel 2002 avevo 10 anni e lo guardavo poco perché non mi piaceva che parlasse di omicidi poi nel 2004-2005 lo guardavo un po' di più essendo più grande e capace di sopportare tale tematica ma non mi trasportava molto essendo appunto sempliciotto e bambinesco adesso che ho 28 anni sto guardano alcune puntate delle ultime serie sono come le prime banali e infantili nulla è cambiato.