Opinione su Detective Conan: Un bel cartone animato da vedere
Un bel cartone animato da vedere
08/03/2019
Vantaggi
un bel cartone
Svantaggi
La prima volta che ho visto in televisione questo cartone animato avevo circa nove anni e da allora sono passati tantissimi anni e ancora oggi quando lo trasmettono in televisione lo guardo con piacere. Inizialmente la prima volta che l'ho visto non mi e' piaciuto tantissimo, forse per via dell' episodio, ma ricordo che trasmettevano questo cartone animato subito dopo che trasmettevano altri cartoni che a me da piccolo piacevano tanto e allora vuoi o non vuoi capita di vedere altri episodi di questo cartone e poco alla volta mi sono appassionato di questo cartone animato. Il cartone animato parla di strani casi che avvengono e ovviamente quando succede qualcosa bisogna in qualche modo risolverlo e dare una spiegazione a cio' che e' successo. Grazie al Detective Conan che e' un piccolo bambino, in qualche modo si riesce a trovare la soluzione di come sono andati tutti i fatti e a collegare tutti i punti e dare una risposta a ciò che è accaduto. A me personalmente questo cartone animato mi piace tanto e secondo me è un cartone adatto a tutti sia ai piccoli e sia agli adulti.