Opinione su Cien Aqua Rich Gel detergente delicato: Cien - peeling detergente: pulisce a fondo
Cien - peeling detergente: pulisce a fondo
20/10/2014
Vantaggi
ECONOMICO E SUPER-EFFICIENTE
Svantaggi
Esistono due tipi di questo prodotto: il detergente e il peeling.
Io vi consiglierò nello specifico il Peeling detergente Aquarich della Cien, perchè è quello che uso di più, ma anche il detergente è un ottimo prodotto.
E' un prodotto fabbricato in Germania, come dimostra il marchio sul retro del flacone (vedi foto allegata); io lo trovo favoloso per questo lo consiglio a tutti e vi spiego il perchè.
L'ho comprato la prima volta per prova in quanto avendo la pelle del viso molto grassa non riuscivo a trovare un prodotto che facesse al caso mio senza spendere una fortuna, ma questo mi ha lasciato veramente sorpresa.
Si presenta sotto forma di gel di colore celestino chiaro quasi trasparente e all'interno del gel ci sono delle micro perle esfolianti di colore blu che servono a rimuovere le cellule morte, le impurità e l'eccesso di sebo.
E' adatto a tutti i tipi di pelle come indicato sul flacone (FOR NORMAL & COMBINATION SKIN=per pelli normali e grasse).
Quando uso questo prodotto provo la sensazione di fare una maschera peeling del viso senza però dover andare dall'estetista. Lo faccio da sola a casa quando voglio, in piena libertà.
Sappiamo tutti che siamo in un periodo di profonda crisi economica e ogni giorno dobbiamo fare i conti col nostro portafoglio, quindi trovare un prodotto EFFICIENTE come questo e allo stesso tempo ECONOMICO penso che sia una grande scoperta.
Appena comprato anch' io ero un pò scettica visto il modico prezzo di vendita, ma dopo averlo usato mi sono subito ricreduta.
Trovare un prodotto così efficiente ad un prezzo economico è una grande scoperta da non lasciarsi scappare.
COME SI USA:
Basta applicarlo sul viso e decolletè inumiditi mattina e sera, risciacquare abbondantemente con acqua tiepida e ritrovarsi con la pelle pulita, detersa e piacevolmente profumata per tutto il giorno, perchè ha un effetto duraturo.
Il flacone contiene 150 ml. di prodotto, è dotato di un comodissimo tappo "apri e chiudi".
Sul retro del flacone troviamo le istruzioni in tre lingue:
Italiano
Inglese
Greco
Troviamo anche la data di scadenza entro la quale bisogna consumare il prodotto, gli ingredienti che lo compongono e le istruzioni per il riciclaggio dell'involucro alla fine della sua utilità.
E' adatto a tutti perchè è DERMATOLOGICAMENTE TESTATO.
- convenienza
efficacia