Opinione su Detto fatto: Carino e semplice!
Carino e semplice!
17/03/2015
Vantaggi
Carino
Svantaggi
Niente Di Che
Non sono un'assidua spettatrice e quando non posso guardarlo non mi dispero perché gira gira gli argomenti si ripetono un po' tutti.
E' un programma contenitore condotto da Caterina Balivo in cui si parla di moda, bellezza, cucina e tutti quei temi tanto cari alle donne.
Il momento che più mi piace è quello della realizzazione di un abito aiutandosi solo con stoffe e spilloni senza poter cucire nulla.
Una modella posa ed intanto l'esperto le realizza l'abito su misura lavorando con destrezza e fantasia.
Romantico l'angolo dedicato alle spose alla ricerca del loro abito ideale, carine le pettinature realizzate ma spesso difficili per le mie manine imbranate.
Interessanti i consigli sui make up, guardare una truccatrice mentre lavora mi dà buoni spunti da poter poi realizzare su di me.
Tra l'altro fare la truccatrice sarebbe un mio sogno.
Le rubriche di cucina sono sempre le solite ma guardando un po' qua ed un po' là si apprendono ricettine sfiziose, consigli utili e anche in che modo usare certi utensili.
La Balivo è abbastanza brava.
Si veste molto bene, è di bella presenza, tutto sommato spigliata.
C'è molto di peggio in tv e questo programma si lascia guardare con piacere!
tema
contenuto