Opinione su Detto fatto: Carino se interessano i contenuti
Carino se interessano i contenuti
30/10/2017
Vantaggi
Consigli utili, piacevole da seguire
Svantaggi
Prima c'erano contenuti più utili
Va in onda dal lunedì al venerdì alle 14 da molti anni ormai ed è rivolto a molte persone perché tratta rubriche che hanno lo scopo di aiutare le persone. Attraverso tutor e tutorial, il programma dà una mano alle persone a casa o agli ospiti che hanno delle richieste circa capelli, indumenti, giardinaggio, spose, make-up, nail-art, cucina, cucito e tanto altro.
Ci sono anche puntate speciali che vanno in onda in diretta e il programma si tiene molto aggiornato con il pubblico.
Da un po' di tempo c'è anche la rivista in edicola.
Lo show è sempre condotto da Caterina Balivo che gestisce la situazione con gli esperti in campo.
Di recente, il programma si dedica anche al gossip e ai look delle star e ho notato che si concentrano soprattutto sui look, le spose e la cucina. Prima trovavo più interessanti i tutorial e ciò che proponevano perché erano interessanti e utili.
Ogni tanto mi capita di guardare qualche puntata solo per vedere cosa fanno ma non la guardo per intero perché molte cose non fanno al caso mio e l'interesse da parte mia non c'è più.
tema
contenuto