Opinione su DE.VE.GA Tortellini con prosciutto crudo: Molto buoni

Molto buoni

28/07/2016

Vantaggi

Saporiti

Svantaggi

Nel negozio di alimentari che ho vicino casa ho acquistato una confezione di tortellini DE.VE.GA ripieni di prosciutto crudo.
Era da un po'che li vedevo esposti al banco frigo, e mi sono finalmente lasciata convincere dal titolare del negozio che avendoli provati, mi assicurava sulla loro bontà.
Le loro dimensioni sono un po' più piccole del normale, sono fatti con pasta all'uovo, sono piccoli prosciutto crudo, mortadella, pangrattato, formaggio grattuggiato e spezie.
La confezione da 400 grammi costa 2.49 €.
In famiglia li abbiamo amati fin da subito, perché gustosi e di qualità! Sono ottimi da fare in brodo o con una salsa ai formaggi!
Raccomandati.

fb-megqueen

• salutare
  • sapore
  • consistenza

Altre opinioni degli utenti su DE.VE.GA Tortellini con prosciutto crudo

• maria88
    opinione inserita da maria88 il 01/02/2020
    Spesso mi ricordo che mia sorella mi portava questa confezione di tortellini la sera e mi diceva sempre facciamoli per cena e mi diceva anche che glieli portava un suo amico. Devo dire che nonostante ...
    Continua a leggere >
    Buoni, Golosi.
    Nessuno.
  • scotty
    opinione inserita da Anonimo il 21/04/2016
    Dal mio negoziante di fiducia ho preso questa marca di tortellini che vedo spesso nel suo banco frigorifero , sono piccoli tortellini con prosciutto crudo fatti con farina di grano duro 16,7 % all'uov...
    Continua a leggere >
    saporito sia con salsa o brodo