Opinione su Dexal Detergente Aceto Premium: Mai più

Mai più

22/10/2014

Vantaggi

Pagato Poco

Svantaggi

Senza Risciacquo

Si offende qualcuno se dico che questo detergente fa semplicemente schifo?

Lo avevo acquistato per inesperienza con i prodotti per la pulizia della casa nei discount e mi è sembrato in apparenza una buona soluzione per avere casa pulita con una spesa irrisoria.

"Il prezzo fa la roba" diceva sempre nonna e quanto ha ragione!

Il marchio Dexal viene distribuito all'Eurospin ed ho portato a casa un flacone da 2 litri con poco più di 1 euro.
Essendo di colore arancione erroneamente credevo profumasse di arancia ed invece una volta versato il prodotto nel secchio mi sono accorta che puzzava di aceto.
Sarà anche disinfettante, sgrassante e fortemente pulente, ma io odio l'odore dell'aceto.

Fatto sta che ormai lo avevo acquistato e così ho deciso di tapparmi il naso (si fa per dire!) e usarlo comunque.
Fortunatamente nel giro di poco tempo l'olfatto si è abituato a quest'odore sgradevole che per fortuna non si impregna su mobili e sanitari.

Quello che proprio non mi va giù è che questo prodotto sia senza risciacquo.
Dopo aver pulito le superfici sono costretta a ripassare di nuovo uno straccio ben strizzato e bagnato solo di acqua per evitare di lasciare la schiuma in giro rovinando arredi, sanitari e pavimenti.

Un prodotto veramente deludente e pessimo che sto cercando di finire usandolo per igienizzare il wc.

Per cercare di finirlo il prima possibile, l'avevo usato anche per pulire un mobile in garage e non vi dico che fatica per risciacquarlo.
Ma chi me l'ha fatto fare? Mi sono chiesta!
Va bene che non m'importava nulla se quel mobile si sarebbe rovinato o no perchè tanto prima o poi sparirà ma questo detergente non si consiglia neanche al peggior nemico.

Finito il flacone non lo acquisterò più e lo sto sconsigliando a chiunque mi racconta di fare spesa all'Eurospin!

margherita123

Altre opinioni degli utenti su Dexal Detergente Aceto Premium

• cloudycat1
    opinione inserita da cloudycat1 il 19/10/2017
    Questo detergente l'ho trovato al supermercato non molto tempo fa e mi ha ispirato l'acquisto per uno dei suoi ingredienti principali, ovvero l'aceto. Ebbene, già di mio tendo a usare l'aceto parecchi...
    100%
    Efficace contro lo sporco
    Odore forte
  • zoe79
    opinione inserita da zoe79 il 15/04/2016
    Tutta la linea Dexal non mi piace, non fa per me e anche il rispermio è pressoché modesto, visto che sostanzialmente si tratta di prodotti poco densi che necessitano dosaggi generosi o ulteriori passa...
    60%
    pulizia modesta
    poco denso, profumo, troppo chimico
  • jimorris
    opinione inserita da jimorris il 27/10/2014
    Mentre ero all'eurospin abbiamo acquistato questo sgrassante per pavimenti anche perchè sembrava non troppo chimico. All'apertura del tappo i nostri sensi sono invasi dal forte odore di aceto che la m...
    80%
    Sgrassa, Costo