Opinione su Dexal Sgrassatore Limone: Sgrassatore ma non per tutti gli usi
Sgrassatore ma non per tutti gli usi
07/04/2018
Vantaggi
Otiimo per la cucina
Svantaggi
Aggressivo
Acquisto diversi prodotti all’Eurospin per la mia famiglia, alcuni mi attirano per il prezzo eppur essendo nuovi per me, ho la curiosità di testarli personalmente e nel caso lo superino, li riacquisto molto volentieri, altri invece li porto a casa per esperienza indiretta ma comunque positiva.
Per lo sgrassatore Dexal, ho fatto una ricerca perché ho avuto alcuni dubbi su prodotti noti e con sorpresa, ho scoperto dell’efficacia di questa marca appunto.
Il prezzo è indubbiamente allettante, solo €1,29 ma qualche volta in offerta l’ho comprato anche a € 1,00 contro prezzi ben più alti.
La bottiglia è di plastica con erogatore spray e contiene 750 ml di liquido giallo molto evidenziato tanto che a prima vista sa di prodotto altamente inquinante, infatti l’impatto ambientale è traumatico.
Ottimo sgrassatore per la cucina per il piano cottura, cappa, lavello e mi fermerei qui, meno disinfettante per il bagno, dove secondo me, l’igiene dovrebbe essere più incisiva, per le superfici delicate non azzarderei, no al marmo, temo che per le superfici in legno si possano sbiadire ma non ho mai provato perché lo ritengo aggressivo.
Il profumo è molto buono, contiene limoncene, lo ricomprerei? Penso di si, ma solo per determinate pulizie.
efficacia
profumazione