Opinione su Dexal WC Candeggina gel: Rinfresca e igienizza!
Rinfresca e igienizza!
25/09/2015
Vantaggi
Buon Prodotto
Svantaggi
Tossico
Avevo deciso di mettere una pietra sopra a questo marchio ma quando nel volantino dell'Eurospin di qualche mese fa ho trovato in offerta il Wc Gel con Candeggina della Dexal a soli 89 centesimi ho deciso di provarlo.
Innanzitutto perchè il flacone contiene 1 litro di prodotto mentre altri blasonati detergenti vengono venduti in formati da 700 ml e poi perchè ad un prezzo così la prova è d'obbligo.
Ho imparato che per il wc devo usare solo prodotti contenenti candeggina altrimenti non mi sento soddisfatta dell'igiene del bagno e questo prodotto, sorprendentemente, soddisfa ogni mia pretesa!
Il flacone con il pratico beccuccio permette di dosare bene il prodotto e distribuirlo all'interno della tazza coprendo ogni singolo centimetro.
Si tratta di un gel biancastro e viscido da non toccare con le mani perchè la candeggina potrebbe dare fastidio.
Ha un odore fresco ma è bene non inalarlo perchè è tossico, però ovviamente mentre lo si usa l'olfatto percepisce questo sentore piacevole misto al puzzo di candeggina che comunque non rimane a lungo nel bagno.
Lo lascio agire minimo mezz'ora e poi risciacquo tirando lo sciacquone.
Il wc rimane perfettamente bianco e pulito, sciogliendo sporcizia ed incrostazioni, dato che dalle mie parti l'acqua è molto calcarea.
Mi sto trovando davvero bene con questo prodotto e non vedo l'ora di trovarlo di nuovo in offerta per comperarne qualche flacone di scorta!