Innumerevole la scelta che ci offre il mercato in materia di pentole, padelle, wok, casseruole, bistecchiere, saltapasta, crepier… dalla tecnologia dell’extraspessore che garantiscono la buona riuscita della cottura… e per tanto della pietanza… ma quando si tratta di garantire la buona riuscita dei prodotti da forno (dolci ò salati) purtroppo marche come Zenker, Guardini, Tescoma, Bialetti, Accademia Mugnano… teglie e stampi… in alluminio che hanno lo spessore così sottile sia sui bordi che sul fondo… che detto in una parola… bruciano! Così ho fatto una ricerca sul Web e tra le diverse alternative ho trovato un buon compromesso qualità-prezzo nei prodotti in ‘acciaio al carbonio’ del marchio DEXAM dallo spessore medio core (fondo e bordi) e rivestimento antiaderente (senza PFOA FREE) di colore grigio. Così per preparare l’Angel Cake, tipico dolce della pasticceria anglosassone ho scelto l’apposito stampo dal fondo smontabile Ø 24cmm x H 10.5cm.
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Vi occorre un buono stampo per le vostre preparazioni di alimenti in cucina? Lo stampo Angek Cake del marchio Dexam è a mio avviso un'ottima soluzione in tal senso. Si tratta infatti di uno stampo che...
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