Opinione su DHL: pessimo. imbroglioni. EVITATELO
pessimo. imbroglioni. EVITATELO
31/07/2019
Vantaggi
inefficienti
Svantaggi
imbroglioni
Acquistato un prodotto da Cina. pagato euro 50 + 20 di spedizione. Mi arriva a casa il prodotto e DHL per consegnarmelo mi chiede altri 51 .50 euro ,!!Motivo: dazi, IVA e spese amministrative per velocizzare sdoganamento. rifiuto di pagare e chiedo spiegazioni. Intercorrono una serie infinita di email con cui cercano di spiegare che il venditore non ha messo in fattura il costo del trasporto (e vediamo dove è andato a finire: materia per agenzia delle Entrate), per cui la Dogana ha calcolato un costo di circa 150 euro per il trasporto (?) e su questo ha applicato IVA al 22 %. Dazio esente. Chiedo spiegazioni al venditore, che rifiuta di riconoscere l'errore e apro vertenza con Alibaba , che mi rimborsa il 50% del costo. Sono seri , al contrario di DHL!! A questo punto chiedo a DHL di avere la merce , pagando i 35 euro calcolati per l'IVA . Rifiutando di pagare i 15,50 Euro per le spese amministrative per la velocizzazione dello sdoganamento, servizio da me mai assolutamente richiesto. Mi rispondono che il venditore ha abbandonato la merce e che quindi non la riceverò più, senza dirmi che fine farà. A questo punto apro vertenza giudiziaria nei confronti di DHL. Capite con chi avete a che fare? Pessimi, imbroglioni . evitateli