Opinione su Di Leo Vivisano Biscotti con olio extra vergine di oliva: Biscotti vegan dal sapore tradizionale
Biscotti vegan dal sapore tradizionale
28/11/2017
Vantaggi
Tutti
Svantaggi
Nessuno
Questi biscotti sono vegani in quanto la ricetta è priva di latte e uova e, incece dell'olio di palma, c'è olio extravergine d'oliva.
La ricetta comprende pochi ingredienti e sono molto genuini.
I biscotti sono grandi e non troppo sbriciolosi anche se la frolla è friabile.
Li ho trovati eccezionali inzuppati perché hanno una consistenza perfetta per l'inzuppo e sono anche molto grandi quindi c'è più soddisfazione.
Il gusto dei biscotti è semplice e leggero. La frolla non è troppo compatta ed è dolce al punto giusto quindi non sono nemmeno stucchevoli.
Mi sono piaciuti anche da soli. In questo modo ho saputo apprezzare la croccantezza e il gusto casalingo, come quello dei classici biscotti tradizionali ma molto meno grassi perché non ci sono uova e latte. Inoltre, la farina utilizzata è di tipo 1 quindi ha più fibre.
La confezione da 500 grammi costa poco più di 2 euro ma ci sono tanti biscotti al suo interno.
Un singolo biscotto non è nemmeno troppo calorico perché ha 37 calorie.
Sono stati davvero buoni e penso che li ricomprerò per variare a colazione.
Questa opinione rappresenta il parere personale di un membro di Opinioni.it e non di Opinioni.it.
-
qualità
-
convenienza
-
salutare
-
sapore
-
consistenza
Valuta questa opinione
Ti sembra utile quest'opinione?
Scrivi un commento