Opinione su Diario di una sottomessa. La storia vera di un risveglio sessuale - Sophie Morgan: Altro che 50 sfumature, quì si fa sul serio!

Altro che 50 sfumature, quì si fa sul serio!

06/02/2015

Vantaggi

Originale, Reale, Crudo, Vero,

Svantaggi

Non Adatto A Tutti

Finalmente un libro chiaro e non stucchevole sulla dinamica D/s,
senza che un controllo maniacale sia scambiato per 'dominare', due sculacciatine come 'punizione' e con l'immancabile lieto fine (mieloso e scontato).
Ovviamente come dice la protagonista già nelle prime pagine, chiedi a 100 sottomesse cosa voglia dire la sottomissione e probabilmente avrai 100 risposte diverse.
E questa è la sua.
Sincera fin quasi far male e in alcuni punti difficile da leggere, spesso infatti mi sono chiesta "Come può farsi fare tutto questo?".
Ma il punto è proprio questo: a lei piace!
Fa parte della sua sessualità e di ciò che la fa godere, ed è ammirevole che abbia trovato il coraggio di venire a patti con se stessa e ammettere:"Io sono così!"
Ci vuole moltissima fiducia nel proprio partner nel farlo, cosa che credo manchi a moltissimo rapporti 'normali'. Ed è una cosa che mi ha colpito molto.

Probabilmente molti storceranno il naso e diranno solo 'che schifo!" pensando che si degradi come donna e si faccia solo picchiare dal primo sadico che incontra.
A quelle persone dico solo di tornarsene nel loro bel mondo Harmony e continuare a fantasticare sull'uomo/donna che non incontreranno mai, mentre si perdono una storia stupenda di chi accetta chi è fin nel profondo e decide di non accontentarsi, di vivere ciò che è e continuare a cercare la sua metà nella vita di tutti i giorni, e non la fotocopia tratta dalle pagine di un libro inventato.

PS. Esiste anche un seguito a questo libro, che io personalmente leggerò.

fb-elisamartinetti

• trama
  • ambientazione
  • personaggi
  • sviluppo
  • adatto a tutti

Altre opinioni degli utenti su Diario di una sottomessa. La storia vera di un risveglio sessuale - Sophie Morgan

• papiro
    opinione inserita da papiro il 16/02/2015
    Sinceramente, dopo aver letto tutta la trilogia delle Sfumature, ho trovato questo libro molto deludente e come storia estremamente squallida. Acquistato presso un grande magazzino con il venticinque ...
    Deludente