Opinione su Dico: Delusione unica
Delusione unica
07/05/2017
Vantaggi
Inesistenti
Svantaggi
Tutto
Nella mia città Dico discount non esiste più. Lo capirete subito in poche righe.
Ho la mania dei volantini delle offerte dato che devo guardare il risparmio vivendo in famiglia di quattro persone con un unico reddito statale e con due figli universitari. Quindi seguo sempre le offerte dei volantini per non rinunciare mai alla qualità ma con prezzi convenienti.Quindi al Dico discount andai complessivamente tre volte.Ogni vola sono andata via sempre a mani vuote. Ciò che riportava il volantino in offerta, nel punto vendita non lo trovavo mai. Trattava appunto prodotti anche di marca che non ho mai trovato. Frutta e verdura a prezzi sbalorditivi nel volantino e nel punto vendita non si trovavano. Quindi per tre volte consecutive ho avuto la stessa esperienza e ci ho rinunciato. Penso abbiano fatto lo stesso ragionamento gli altri clienti. Infatti il risultato si è visto. Tra l'altro il punto vendita nel suo interno aveva un aspetto triste con disordine, un po sporco, scaffali vuoti e pochissimo personale. Insomma proprio da dimenticare.
Assortimento
- offerte