Opinione su Dico: Il classico discount
Il classico discount
16/09/2013
Vantaggi
Alcuni Prodotti Sono Davvero Convenienti
Svantaggi
Le Grandi Marche Costano Anche Di Più Rispetto Ai Normali Supermercati: I Salumi Sono Di Bassa Qualità.
Lo considero un discount molto valido: i molti prodotti a marchio Dico, oltre che ad essere convenienti, sono anche soddisfacenti dal punto di vista della qualità.
La scelta è molto ampia e, considerando che abito comunque in un piccolo centro, comprende anche prodotti che non riesco a trovare negli altri supermercati (avete presente quel pane in cassetta del tipo "americano", con fette più grandi e spesse rispetto a quello tradizionale? Lo trovo solo lì!): ovviamente, consiglio a tutti di provare prima di fare una scorta, perchè il giudizio è sempre soggettivo.
Il negozio più vicino a casa mia non ha il banco salumi (non so se è una caratteristica solo di quello store oppure una scelta aziendale) e propone gli affettati in scatola/sottovuoto: devo dire che la qualità è abbastanza bassa (magari vanno bene per cucinare?), ma il prezzo è decisamente al di sopra degli standard.
Senza contare che, spesso, i prodotti "di marca" risultano addirittura più cari rispetto a qualsiasi altro supermercato.
Tirando le somme: consiglio Dico per gli inscatolati ed i prodotti da dispensa (dai biscotti al tonno, passando per il riso, i plum cakes e chi più ne ha più ne metta), per alcuni prodotti da congelatore (come il minestrone, molto buono, o le verdurine da ripassare in padella - ottime come contorno!), per gli yogurt (buoni ed economici), ma non per la maggior parte i prodotti freschi.
Ogni volta che entro da Dico, so già cosa vale la pena acquistare lì piuttosto che in un altro rivenditore: è per questo che ne sono sempre soddisfatta. Certamente, se volete essere clienti felici Dico dovete, a mio parere, innanzitutto essere consapevoli che state acquistando in un discount, e poi fare una scelta ponderata dei prodotti .
Assortimento
- offerte