Opinione su Die Hard - Duri a morire: Duri a morire con una vendetta

Duri a morire con una vendetta

12/09/2017

Vantaggi

Film perfetto in ogni sua forma

Svantaggi

Pessima distribuzione

Amo la saga di Die Hard, è una di quei film che guardo spesso e volentieri ma c'è uno dei 5 film che amo particolarmente e infatti credo che sia anche uno dei miei film preferiti, si tratta del terzo capitolo delle avventure di John McClane, intitolato Die Hard - Duri a morire.
Dopo un deludente secondo capitolo, Die Hard 3 eguaglia se non supera il primo capitolo.
Figlio degli eventi del primo film l'azione si sposta da Los Angeles a New York in un film pieno di colpi di scena e che lascia incollati alla sedia fino alla sua fine.
La coppia Bruce Wills e Samuel L. Jackson funziona e ho amato il Jeremy Irons nel ruolo del cattivo con i suoi indovinelli e il suo background.
Die Hard 3 è un film che consiglio a tutti, ben riuscito e con musiche bellissime.
Di contro purtroppo ha solo un difetto per la distribuzione italiana in quanto trovare sia il DVD che il blu-ray è difficilissimo in quanto il distributore pare sia fallito, ma se lo trovate prendetelo che è davvero un capolavoro di film.

frankjaegar89

• adatto a tutti

Altre opinioni degli utenti su Die Hard - Duri a morire

• luca862
    opinione inserita da luca862 il 16/10/2019
    La serie Die Hard con Bruce Willis è una di quelle che ha fatto la storia dei film di genere azione e poliziesco, e il personaggio di John McClane è quello al quale l'attore è più frequentemente assoc...
    Divertente, poco impegnativo
  • jimorris
    opinione inserita da jimorris il 21/01/2018
    Die Hard è uno dei tipici film d'azione americani degli anni novanta con protagonista Bruce Willis, uno dei classici eroi da film d'azione dell'epoca. Questo è uno dei cult di genere ed è il terzo cap...
    sarcasmo, protagonisti, cult
    tanta violenza, trama banale
  • alereviw
    opinione inserita da alereviw il 09/10/2017
    Die Hard - Duri a morire è un film di azione uscito nel 1995 e interpretato da Bruce Willis, Jeremy Irons e Samul L. Jackson. Il film è parte di una serie di successo americana che ho sempre amato, an...
    Ottima trama; riprende gli eventi dei capitoli precedenti; Bruce Willis
    Dura parecchio