• 5 persone su 5 lo consigliano
5 Opinioni per Diego Dalla Palma Nudissimo fondotinta super nude
  • anatascooper
    Nude ma non super!
    opinione inserita da anatascooper il 16/08/2019
    Nonostante tutte le recensioni positive per quanto riguarda il Diego Dalla Palma Nudissimo fondotinta super nude, non riesco ancora oggi a trovarlo realmente "super nude" come si dice e come molti dicono. Amo molto il trucco leggero e non uso mai un trucco pesante, specialmente perché mi dà fastidio appesantire la faccia e cambiare i lineamenti del mio viso. Per tale motivo utilizzo sempre robe leggere e di conseguenza del fondotinta chiaro che risulti praticamente nude. Infatti, ho acquistato il Diego Dalla Palma Nudissimo fondotinta super nude presso un negozio sephora e devo dire che mi sono trovata abbastanza bene. Qualità, efficacia e delicatezza senza mezzi termini, ma sicuramente per il prezzo ho trovato di meglio per cui non lo elogerei chissà quanto. Per il resto comunque lo consiglio essendo che nel complesso è un buon prodotto. Sempre se ne trovate più! ;)
    Qualità
    Costano un po' tanto
  • miya
    Ottimo
    opinione inserita da miya il 16/08/2019
    Diego Dalla Palma Nudissimo fondotinta super nude è un prodotto che amo particolarmente, posso fermamente affermare con la massima certezza di adorarlo follemente. Qualitativamente è un fondotinta veramente fenomenale, gli ingredienti sono esclusivamente super selezionati. Sulla pelle è estremamente delicato. Diego Dalla Palma Nudissimo fondotinta super nude è un prodotto davvero seriamente eccezionalissimo ed è ideale per le diverse tipologie di pelle. Dona un effetto molto naturale ed al tempo stesso leviga la pelle rendendola palesemente più uniforme. La sua reperibilità è ottima. Il prezzo è molto conveniente
    Qualità, prezzo
  • marisab
    Eccezionale fonditinta per un effetto naturale
    opinione inserita da marisab il 05/04/2019
    Secondo me Diego Della Palma con il fondotinta Nudissimo é riuscito ad accontentare tutte le donne che pure amando il trucco quotidiano non intendono appesantire la pelle. Io mi sono trovata benissimo Basta davvero pochissimo prodotto il viso appare subito più luminoso, vengono tolte le piccole imperfezioni quale macchioline della pelle o piccoli rossori. È un prodotto dalla consistenza abbastanza fluido, si asciuga velocemente e non unge ha un effetto opaco. La pelle del viso è sicuramente Ben idratata e allo stesso tempo il colorito molto naturale, ho avuto proprio la sensazione che non si capisce che avessi passato un fondotinta sul mio viso. Mi reputo molto molto soddisfatta e lo promuovo a pieni voti
    Sicuramente il punto di forza di questo fondotinta è proprio la leggerezza che si avverte sulla pelle e la sensazione di naturale
    Non ne ho riscontrati
  • niko1978
    Fondotinta effetto naturale
    opinione inserita da niko1978 il 05/04/2019
    Uno dei migliori fondotinta che fin'ora io abbia utilizzato. Mi è stato consigliato da una mia amica perchè cercavo un fondotinta che oltre a coprire le piccole imperfezioni del viso , non mi appesantisse e lasciasse un effetto naturale al mio viso. Il fondotinta Nudissimo di Diego della Palma mi è venuto incontro in ciò che desideravo. Certo i l prezzo non è tra i più convenienti, ma ne vale tutto. E' un fondotinta fluido, basta davvero poco prodotto, leggermente opaco, di lunga durata, ha una texture molto morbida, setosa non unge, e si assorbe facilmente, ci sono più varianti tra cui scegliere per ogni tipo di carnagione.
    Buona la coprenza
  • michela73
    invisibile sulla pelle
    opinione inserita da michela73 il 01/04/2019
    Per le donne che amano il make up in ogni stagione ma cercano un fondotinta leggero eppure coprente, invisibile ma che corregga le imperfezioni Diego Dalla Palma ha inventato un fondo tinta davvero eccezionale che ha battezzato “Nudissimo”. E’ un fondotinta opaco, dal finish matt e dalla consistenza impalpabile. Caratterizzato da una tenuta perfetta per molte ore, riesce a minimizzare le imperfezioni pur restando invisibile e senza lasciare traccia, tipo fondotinta no transfer. Io l’ho provato grazie ad un campioncino trovato in una rivista. La pelle risulta uniforme nel colorito, i pori sono minimizzati e le rughette coperte perfettamente ma la pelle appare “nuda”, come se non ci fosse il make up!
    invisibile e comodo
    nulla